nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Наказ Путина выполнен!

24 апреля. Президент России Владимир Путин считает необходимым совершенствовать механизм защиты интересов россиян при большом притоке трудовых мигрантов. "Безусловно, вся проблема требует нашего постоянного внимания и совершенствования механизмов ограничения граждан РФ от недобросовестных людей, функционирующих в этой сфере, в защите их законных интересов на рынке труда, на предоставление социальных услуг, которые ставятся под сомнение с учетом тех проблем, которые порождаются большим количеством приезжих", - заявил Путин.

***

26 сентября. Трудовые мигранты из стран Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) и члены их семей будут обеспечиваться в России полным бесплатным медицинским страхованием. Об этом сообщила во вторник глава Минздрава РФ Вероника Скворцова, выступая на открытии III российско-армянского форума по здравоохранению.

Похоже, мадам Скворцова, в отличие от нас, грешных, точно знает, что никаких проблем с предоставлением социальных услуг в сфере здравоохранения у граждан России не осталось, и можно смело переходить к бесплатной медицине для мигрантов и членов их семей.

P.S. Я понимаю, что лучше вылечить мигранта и члена его семьи, чем позволить ему ходить и заражать всех вокруг. Я понимаю, что нужно сделать ЕврАзЭС привлекательным. Но почему за счёт российских граждан бесплатно, чёрт побери?
Tags: дружба народов, здравоохранение, наблюдизм, нет ли здесь признаков ст. 282, общество, разжЫгание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments