nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Третий Мир в Третий Рим

Более 100 делегатов из Ливана, которые прибыли в Сочи на Всемирный фестиваль молодежи и студентов, отказались участвовать в его мероприятиях «по политическим соображениям» из-за присутствующих там израильтян. Об этом заявил агентству «Интерфакс» пресс-атташе делегации Даниил Сыпченко.

По словам Сыпченко, делегация приехала из Ливана на фестиваль в Сочи самостоятельно. По списку аккредитации их должно быть 120 человек, но доехали пока не все.

Ливанцы проводят в Сочи мероприятия, которые не связаны с фестивалем, хотя и приехали именно на него, добавил пресс-атташе. «Они сказали, что у них свои планы и поездки. Мы сейчас выясняем, надо с ними работать или не надо», — сказал он. — При этом на фестиваль в Сочи приехали далеко не молодые люди».


Чотаржу, если честно:)
Tags: дружба народов, забавно, занимательное обществоведение, международная панорама, так просто
Subscribe

  • Пять копеек, или Назад к политике?

    В Омерице действительно происходят интересные события. Но, на мой взгляд, немного не там, на чём акцентируют внимание СМИ. В СМИ муссируется…

  • Подумалось тут

    Приключениями Алексея "говорящее дерьмо" Навального не интересуюсь вовсе. Но телеграм, собака, пишет и пишет. Кое-что приходится читать. И вот…

  • Главное по поправкам

    Понимаю, что большинство граждан поправки не смотрело, поэтому вот вам самое важное, что там есть: 1. "На территории Российской Федерации в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments