nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Добить либерастную идею, или Шестая копейка про Собчак

Свеженькая новость о том, что политолог Станислав Белковский назначен главным политконсультантом в штаб Ксении Собчак, заявил руководитель предвыборного штаба телеведущей Игорь Малашенко, может указывать на то, что целью проекта "Собчак" может стать окончательное добивание возможностей влияния идеи либерализма в формате либерастии на неокрепшие разумы граждан необъятной.

Проект "Навальный" сделал эту идею смешной.

Тот, кто выпускает на сцену Кракена Белковского в проекте "Собчак", делает эту идею мерзкой.

А если какая-то идея перестаёт быть смешной и становится мерзкой, на ней можно ставить жирный крест.

Либерализм в его здоровой форме мог бы расчитывать на 20% электората, либерастия как детская болезнь ("Навальный") - на 2%, либерастия как болезнь взрослая ("Собчак/Белковский") - на 0,02%.

Поскольку Собчак и её начтаба Малашенко не могут не понимать, что для антиагитации никаким условным телеканалам "Россия" с коллективным Соловьёвым не нужно будет ничего, кроме как показывать Белковского и его замечательную супругу в естественной среде обитания, т.е. без купюр, логично было бы предположить, что таки да: проект "Собчак" суть окончательное решение либерального вопроса в России с точки зрения каких бы то ни было выборов.

Получается, что это всё же власть решила снести башку либерастической гидре. Либо, конечно, это Собчак и её старшие товарищи настолько тупые, что вписали Белковского по широте души. Но это всё-таки вряд ли.

Как-то так думается...
Tags: актуальное, наблюдизм, политика, полуразмышлизм, полушутка, про идиЁтов, так просто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments