nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Мелочиться не будем!

К 2035 году экспорт продовольствия из России может вырасти до 150 млрд долларов в год, а в инновационных сегментах сельского хозяйства страна может занять до 7-10% мирового рынка, следует из данных Минсельхоза о подготовке к выставке «Россия, устремленная в будущее».

«К 2035 году Россия может стать глобальным поставщиком продовольствия в мире, обеспечив собственное население качественным продовольствием и накормив за счет продовольственного экспорта более 250 млн человек, занимая достойные позиции как на традиционных рынках продовольствия, так и на возникающих уже сегодня рынках будущего», – говорится в релизе ведомства.

В Минсельхозе отметили, что объем продовольственного экспорта в России может достичь суммы в 150 млрд долларов в год. При этом по каждому приоритетному сегменту инновационного развития – «умное сельское хозяйство», «новые источники сырья», «доступная органика», «персонализированное питание» и «современная селекция» – Россия будет занимать 7-10% от мирового рынка.
Tags: занимательное правительствоведение, занимательное прогнозирование, прожекты, сельское хозяйство, цифры
Subscribe

  • Мы теряем их

    Фундаментальная электронная библиотека "Русская литература и фольклор" (ФЭБ) - последнее обновление 31 декабря 2015 года. Управлением библиотекой…

  • Списочег от Алексея

    ПыСы И давно в жеже убили нормальный перепост? Как-то я пропустил... Гвозди бы делать из этих людей, тупее бы не было в мире гвоздей...

  • Арс лонга, товарищи

    Стырил у leninka_ru несколько ссылок из этого поста (мне не все интересны, но там ещё есть, так что кто хочет - позырьте). :) Открыт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments