nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Штришки к итогам "революции гидности"

Зачем-то опять послушал несколько украинских тюлепередач...

***
Краткое содержание подавляющего большинства их сводится к такой мизансцене: пока интервьюируемый сосёт Омериге, интервьюер сосёт интервьюируемому, а затем оба одновременно кончают на портрет Путина. Небольшие стилистические отличия связаны с различными размерами анаконд каждого конкретного участника.

***
По аналогии с приснопамятным выражением "Россия - это Верхняя Вольта с ядерным оружием" (помните, было такое модным у либерастов лет двадцать назад?) родился проукраинский афоризм: "Украины - банановая республика без бананов".

***
Украинские, простигосподи, аналитики и оборзеватели очень любят вспоминать применительно к России булгаковское "Собачье сердце". При этом они совершенно не хотят понимать того факта, что принцип "Разруха не в клозетах, а в головах" применим к любому народу в мире, отчего к себе они его не относят. Поэтому с упорством, достойным лучшего применения, они продолжают красить туалеты в цвета национального флага, но отказываться от разрухи в телевизоре, а значит, в головах, решительно не хотят. Переживаю за гидность всё сильнее...
Tags: Украiна, дураков у нас нет, наблюдизм, общество, с печалью я гляжу, так просто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments