nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Ш. - Шизофрения

...визит Сары и Артура в Россию стал настоящим откровением. Не следует заблуждаться: вся критика в отношении России является правдой. Россия — региональный агрессор. Президент Путин безжалостно подавляет политическую оппозицию. В стране нет свободных СМИ. Но и России, которую представляет себе большинство жителей Запада, просто не существует.

Артур назвал ее «удивительно свободной», по крайней мере в одном отношении. «Почти все, с кем мы говорили, открыто критиковали Путина. Это не полицейское государство. Я не сомневаюсь, что, если они организуются и начнут противостоять бюрократии, им окажут сопротивление. Но в России много пространства для маневра, гораздо больше, чем считают на Западе».

Господин Путин не обманывает свой народ. У многих есть основания для того, чтобы поддерживать его. Как упоминает Сара в своем сюжете, каждое поколение россиян прошло через катастрофический переворот. Первым стала большевистская революция. Потом 26 миллионов человек погибли во Второй мировой войне. Наконец, произошел распад советского миропорядка, а вместе с ним и экономики. Россияне держатся за стабильность.


Господин Путин не обманывает свой народ, который держится за стабильность и поддерживает президента.

Но в стране нет свободных СМИ (вот и за перевод этой статьи из Christian Science Monitor очередного главреда ИноСМИ расстреляли в подвалах Кремля. - прим. моё), а политическая оппозиция безжалостно подавляется.

Но Россия не полицейское государство.

Но вся критика в отношении России является правдой.

*loop mode on*

Но господин Путин не обманывает свой народ, который держится за стабильность и поддерживает президента.
Tags: ИноСМИ, наблюдизм, про борцунов, про срывателей покровов, пропаганда, так просто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments