nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Les horreurs de Mordor

Акционист Петр Павленский написал письмо, в котором заявил, что ситуация с французскими судами «чудовищно дикая» - ему пришлось устроить сухую голодовку в знак протеста против закрытых судов.

«Сегодня 10 день сухой голодовки. Я никогда не думал, что мне придется с этим столкнуться, но закрытые кабинетные суды - это неприемлемо. Ведь эти суды принимают решение в лишении человека свободы. … В моей жизни было порядка полусотни судебных заседаний, но ни одно из них не было закрытым», - говорится в его письме своему товарищу, которое опубликовано в Facebook галериста Марата Гельмана.

Он отмечает, что даже суды по делам, связанным с психиатрией, открыты - по крайней мере в части оглашения приговора.

«Так что здесь ситуация оказалась чудовищно дикая, и ты сам понимаешь, что с этим необходимо бороться», - написал он.


Говорят, либеральная обчественность завалила ООН, ОБСЕ, ЕСПЧ, ЮНЕСКО и Лигу сексуальных реформ письмами в поддержку Павленского. А, нет, ошибочка. Он же во Франции, а там вековые традиции демократии и верховенство закона. Так что всем насрать.
Tags: занимательное обществоведение, карательная психиатрия, куда катится мир, наблюдизм, освободите Вилли!
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments