nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

"Это какой-то позор"

Посмотрел Познера с Явлинским.

Это просто ****** какой-то.

Никому не нужный и всеми забытый алкоголик сидит и рассуждает о том, что десятки миллионов людей проголосовали бы за него, предлагающего отдать Крым, отказаться от Донбасса, уйти из Сирии и далее везде, но кровавый и тоталитарный режим Путина не даёт.

Я, конечно, о Явлинском был всегда невысокого мнения (после его лекции у нас на журфаке лет двадцать назад), но как его можно считать сегодня чем-то другим, кроме как куском засохшего навоза, решительно не понимаю.

ПыСы И, да. Десятками лет про*бывать выборы, но вождя не менять, ничего не делать, и во всём этом обвинять власть - это лучшая стратегия всех либерастов. Делать всё, чтобы ни в коем случае не получить власть. Для либерастов это было бы катастрофой. Поскольку для страны катастрофа была бы ещё большей, то оно и к лучшему, что всё именно так. Главное, не злоупотреблять просмотром и прослушиванием подобного шлака. Иначе можно, как говаривал Остап Берта Мария Бендер бей, потерять веру в человечество. Но если знать, что явлинских всё же исчезающе малая доля, то будем считать, что для человечества ещё не всё потеряно:)

ПыПыСы Познер, похоже, был даже в лёгком, пусть и тщательно скрываемом, шоке от *банутости персонажа:)
Tags: дблблд, карательная психиатрия, наблюдизм, полуразмышлизм, про борцунов, про идиЁтов, про срывателей покровов, так просто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments