nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Дядь, дай десять копеек (с)

На украинском ньюсване агент Госдепа Саакашвили стращает украинцев, что Путин вот-вот выкупит долги Украiны и возьмёт страну за остатки тестикул железной тоталитарной рукой.

На днях о том же самом, если не ошибаюсь, на 112 канале, говорил другой агент Госдепа - Илларионов: ща Путин кааак выкупит украинские долги и всех убьёт.

Совпадение? Не думаю! (с)

Очень похоже на истеричное желание хозяев этих звоздоболов продать-таки Украiну Путину. (Можно было бы, конечно, предположить, что это недешёвая разводка, но вряд ли оне там настолько самоуверились в собственной богоизбранности хитросделанности.)

Дурачки:)

Путин Украiну не только покупать не будет, он её и бесплатно не возьмёт.

Есть только один рабочий вариант переписать украинские долги на Русь-матушку, но пока непонятно, кто в братской антисоветской республике выступит в роли Богдана Хмельницкого, и какая часть Украiны согласится самоотделиться, чтобы всяким там условным парубиям и аваковым было куда слинять (Канада всех не выдержит).
Tags: Украiна, занимательная геополитика, наблюдизм, так просто, хрень какая-то
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments