nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

...

В документальном фильме бразильской газеты O Globo говорится, что от насильственных действий в Бразилии погибло больше людей, чем на войне в Сирии. В период с 2001 года по 2015 год в Бразилии погибли 786 870 человек.

Большинство убийств, семь из десяти, были совершены с применением огнестрельного оружия. Более половины убитых были молодыми людьми и чернокожими. Из общего числа погибших 442 719 убитых были в возрасте от 29 лет и меньше.

В Мексике, по официальным данным, за первые 10 месяцев текущего года от рук наркоторговцев погибли 23 968 человек. Следует отметить, что людей убивали с особой жестокостью: отрезали им головы и отправляли родным по почте, вешали на опорах мостов и на крюках рефрижераторов, предназначенных для перевозки туш животных. Страшно себе представить, но ежемесячно в стране погибали 2 397 человек или 79 убийств ежедневно.

В октябре 2017 года число убийств возросло до 2764.
Tags: "ИноСМИ", Южная Америка, наблюдизм, преступление и правосудие, ужос
Subscribe

  • Хм...

    Если с поправками в Конституцию всё просто ("Если пе*ерасты и либерасты "Против", то я - "За""(с)), то с г. Серебрениковым (так?) уже не совсем…

  • А как же рыночек?

    "Рыночек порешает", - говорили либералы тогда. "Государство должно отдать 100500 триллиардов на поддержку малого бизнеса", - говорят либералы…

  • Интересно...

    ...кто скупил сброшенные акции Русала?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments