nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Анаконда всё натужнее и натужнее

Компания – оператор проекта «Северный поток – 2» (Nord Stream 2) AG получила разрешение на прокладку морской части газопровода в территориальных водах Германии.

«Сегодня компания Nord Stream 2 AG получила разрешение на строительство и эксплуатацию морской части газопровода «Северный поток – 2» в территориальных водах Германии и сухопутной части в районе Любмина вблизи Грайфсвальда. Горное ведомство Штральзунда выдало официальное разрешение на строительство 55-километрового участка газопровода в соответствии с законом об энергетической промышленности», – приводит РИА «Новости» сообщение компании AG.

«Данное разрешение – важный этап в комплексном процессе получения разрешений этого проекта», – отметил менеджер по получению разрешений в Германии Nord Stream 2 AG Йенс Ланге.

Председатель правления Газпрома Алексей Миллер, слова которого приводятся в поступившем в редакцию газеты ВЗГЛЯД пресс-релизе, назвал действие Берлина ключевым решением, «которое уже сейчас открывает возможность начать строительство самого важного участка нового морского газопровода «Северный поток – 2» в территориальных водах Германии и берегового приемного терминала в Грайфсвальде».

Отметим, что в ноябре прошлого года горное ведомство Штральзунда выдало разрешение на работы в районе континентального шельфа Германии (аналог исключительной экономической зоны).

Ведомство по судоходству и гидрографии ФРГ планирует завершить согласование проекта «Северный поток – 2» в феврале, отмечает ТАСС.
Tags: "Взгляд", международная панорама, наблюдизм, так просто
Subscribe

  • Нид хелп

    Граждане, товарищи, френды! Помогите, чем можете. У меня есть табличка в экселе. Мне нужно сделать так, чтобы оно само автоматически…

  • Люблю бесполезные сравнения

    Совокупная выручка 50 крупнейших компаний АПК России по итогам 2019 года составила 2,34 трлн рублей. По сегодняшнему курсу рубля к гривне это 862…

  • Вопрос знатокам

    Вот сейчас на пришедшем к успеху западе можно, обладая пенисом и тестикулами, выйти и гордо заявить: "А я на самом деле женщина". И все захлопают в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments