nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Шумеры кругом

Чуть позже эту историю разнесли по миру американские таблоиды с заголовками типа «Главные русские шпионы уже в Вашингтоне». Лидер демократов в сенате США Чарльз Шумер потребовал от Белого дома объяснений. «Администрация Трампа должна немедленно раскрыть правду и ответить на вопрос: с кем из официальных лиц США он встречался?» – сказал Шумер журналистам и добавил, что чиновники также должны пояснить, встречался ли кто-нибудь из них с главой СВР.

Родители сенатора Чака Шумера выходцы из галицийского местечка Чортков (ныне Тернопольская область на Западе Украины) – одного из столпов хасидизма.

ЕВПОЧЯ
Tags: наблюдизм, хрень какая-то
Subscribe

  • Ой

    ООО "Курортный комплекс "Надежда" хочет потратить более 630 миллионов рублей на покупку одноразовых масок, перчаток, простыней и вот этого вот…

  • Ещё одно бесполезное сравнение

    Европейский шлях: " $22,6 млрд (624 млрд грн) - составили капитальные инвестиции в экономику Украины в 2019 году". Разорванная в клочья: Инвестиции…

  • Люблю бесполезные сравнения

    Совокупная выручка 50 крупнейших компаний АПК России по итогам 2019 года составила 2,34 трлн рублей. По сегодняшнему курсу рубля к гривне это 862…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment