nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Стало известно точное число российских шпиёнов в Бывшевеликобритании

В день голосования в Британии было открыто два избирательных участка: № 8061 в посольстве России в Лондоне и № 8063 в генеральном консульстве в шотландском Эдинбурге. По данным ЦИК, в посольстве в Лондоне в день голосования было выдано 3673 бюллетеней, еще 256 выдано в генконсульстве в Эдинбурге. На лондонском участке Путин получил 51,8% голосов, в Эдинбурге — 53,1%.

Следовательно, российских шпиёнов в Лондоне - 1902 человека, а в Эдинбурге - 136 человек. Итого резидентура ФСБ, СВР, ГУГШВС и прочих заинтересованных организаций в Бывшевеликобритании по состоянию на 18 марта 2018 года составляла 2038 человек.

#ДляГааги

:)
Tags: #ДляГааги, дружба народов, миру мир, так просто, хрень какая-то, цифры, шутка юмора
Subscribe

  • Бес темы

    Борцуны любых мастей всё-таки престранные люди, да-с... Не встречал ни одного, который рано или поздно не *банулся бы на отличненько. Пичалька...…

  • "Я у мамы дурачок" (с)

    Реинкарнация президента Порошенко, более известная по сценическому псевдониму Зеленский, выдала на-гора три глубоководные мысли: 1. "Российский газ…

  • Любопытно

    Мне кажется, или это украинский сегмент ютуба подарил нам категорию "объяснители-эксперты по всем вопросам"? Например, Бизяев, Белашко, Подоляка.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments