nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Ващиковский - это голова!

На мой взгляд, нужно, чтобы ограничительные меры отрезали российское общество от нас, а не ограничивали наш доступ к России. Я полагаю, что следует перекрыть доступ к Европе российским спортсменам, артистам, ученым и студентам, а не сокращать наше присутствие в их стране. (c) бывший глава МИД Польши Витольд Ващиковский

Совершенно согласен с паном Ващиковским. Нашим спортсменам, артистам, учёным и студентам действительно нечего делать в Польше. А вот поляки к нам пусть приезжают. Особенно спортсмены, артисты, учёные и студенты. Надеюсь, польский МИД прислушается к мнению своей бывшей головки.
Tags: Польша, дружба народов, дураков у нас нет, занимательное правительствоведение, наблюдизм
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Об политическом дзюдо

    Многих сограждан долгие годы мучили два простых вопроса: пошто государственный Газпром башляет антигосударственному Эху мацы и почему Навальному…

  • Пять копеек, или Назад к политике?

    В Омерице действительно происходят интересные события. Но, на мой взгляд, немного не там, на чём акцентируют внимание СМИ. В СМИ муссируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment