nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Загадка природы

Некто Порошенко в Германии призывает всю мировую общественность сказать решительное "Нет!" "Северному потоку" и дать денег на модернизацию украинской пока ещё газотранспортной системы.

Не потому, конечно, что на Украине любят иностранные деньги на модернизацию чего бы то ни было, но потому только, что Украина, в отличие от России, абсолютно надёжный партнёр (тут вспоминается Лёня Голубков, да-с), отчего именно Украине и нужно доверить столь ответственное дело, как транспортировка голубого золота в Европу. Доверять же России в этом деле, разумеется, совершенно не стоит.

Правда, каким таким волшебным образом именно украинская газовая труба превращает ненадёжного поставщика газа в надёжного, президент мира не объясняет.

Жаль, было бы интересно узнать...
Tags: Украiна, дблблд, дружба народов, дураков у нас нет, занимательное правительствоведение
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments