nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

О чём же им теперь писать?

Российская спортсменка Михалина Лысова, шестикратный чемпион Паралимпийский игр, выиграла судебное дело против популяррной немецкой газеты «Бильд», которая обвинила ее в приеме препаратов, повышающих работоспособность.

На официальном сайте Паралимпийского комитета России появилась информация о том, что Михалина Лысова смогла в суде доказать чистоту в отношении допинга и результатов выступлений на последних Паралимпийских играх. Напомним, что в прошлом году немецкая газета «Бильд» опубликовала статью, в которой Лысова упоминалась как «россиянка, принимающая допинг». Сама Михалина лично связалась с представителями газеты, требуя удалить статью и опубликовать опровержение, однако получила отказ, из-за чего ей пришлось доказывать свою невиновность в суде.

Согласно решению суда (Окружной суд Гамбурга — прим. перев.), отныне газета «Бильд» не имеет права выдвигать подобные обвинения в адрес российских спортсменов. Напомним, на Паралимпийских играх в Пхенчхане в 2018 году Лысова принесла России три бронзовые и две золотые медали.
Tags: "ИноСМИ", СМИ, вон из профессии, наблюдизм, преступление и правосудие, спор
Subscribe

  • Подумалось тут...

    В связи с 30-летием "независимости" будущего Юго-Западного федерального округа подумалось, что т.н. украинцы всё-таки уникальный народ: они…

  • Пять копеек, или Назад к политике?

    В Омерице действительно происходят интересные события. Но, на мой взгляд, немного не там, на чём акцентируют внимание СМИ. В СМИ муссируется…

  • Любопытно

    Интересно, куда уедет Чубайс? В САСШ? Или таки в Лондон... Полагаю, в Лондон. Если выпустят, конечно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments