nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Гы

Президент Оулавюр Рагнар Гримссон был избран 29 июня 1996 года, 29 июня 2000 остался на второй срок в связи с отсутствием других кандидатов, 26 июня 2004 года избран на третий срок, и в 2008 автоматически остался на четвёртый срок опять же в связи с отсутствием других кандидатов, в 2012 году был избран на пятый срок.

Доп. via agasfer: 86-летний Брюс Лоренц был в очередной раз переизбран мэром г. Русо, Сев Дакота. За него проголосовали все три избирателя--это 100% явка. Ruso, ND: Почтовый индекс 58778, площадь 160 акров, 3 обитаемых дома, население 4 чел (2016). Население 100% белое, гендерный расклад 75% мужчин и 25% женщин.
Tags: Исландия, САСШ, занимательное правительствоведение, наблюдизм, так просто
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • И всё-таки не понимаю

    Украина увеличивает импорт электроэнергии из России до 1140 МВт, что станет максимальным объемом поставок с момента их возобновления в феврале,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments