nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Ой

Читая иностранную прессу (в переводах "ИноСМИ", конечно, а значит, весьма выборочно, но тем не менее), сделал три открытия.

1. Оказывается, до ныняшнего чемпионата иностранцев в России в лучшем случае просто убивали, а в худшем - ели на завтрак. И только на время чемпионата русские собрали кровожадность в кулачок и притворились милыми, очень похожими на обычных человеков существами.

2. Также на время чемпионата несчастные граждане России получили временную передышку от ужасов тоталитарного режЫма и слегка глотнули свободы и праздника. Обычно в России, если верить текстам и подтекстам, есть только уныние и тлен, алкоголь и мучительная смерть.

3. На самом деле в России, куда устремилась горстка туристов-смельчаков, ничего нет, кроме разрухи, а всё, что видят немногочисленные болельщики-иностранцы, суть потёмкинские деревни, декорации "Мосфильма", голограммы и компьютерная графика. Ибо по-другому быть не может, потому что не может быть.

P.S. Также пишут, что по окончании футбольного перерыва Россия снова вернётся во мглу, падёт на дно, и население продолжит страдать под железной пятой человеконенавистнической власти, контролирующей всю жизнь населения от первого крика при рождении до последнего предсмертного выдоха. В общем, ужас. Похоже, придётся снова переходить на ежей. Жаль, ведь дети только-только начали привыкать, что кушать можно каждый день, пусть и выпрашивая еду у туристов...
Tags: без темы, занимательное обществоведение, неисчислимы злодеяния путинскага режЫма, они о нас, ужос, хрень какая-то
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments