nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Плотность влажных фантазий на квадратный километр в Шумерии зашкаливает:)

"Ясный, жесткий, закрепленный законодательно и широко анонсированный по всему миру план действий Украины на постоккупационный период, в котором будут оговорены следующие важнейшие моменты:

— кто будет лишен избирательных, а возможно, и еще каких-то прав на освобожденных территориях и как будет работать процедура лишения;

— кто будет безусловно выслан за пределы освобожденных территорий как оккупационный элемент и относится ли это к потомкам российских колонистов в последующих поколениях? Притом что этих поколений на момент ухода России может быть уже несколько;

— как будут разрешаться спорные и промежуточные случаи? Например, что будет с детьми от смешанных браков?

— что делать с теми, кого откажется принять Россия? Выход тут, увы, напрашивается не самый приятный во всех смыслах: фильтрационный лагерь на неопределенный срок, откуда заключенные в него лица смогут писать прошения о приеме их другими странами. Причем на практике пребывание в таком лагере может затянуться на десятилетия и даже стать пожизненным;

— что будет с собственностью высылаемых, а также с собственностью юридических лиц, сотрудничавших с оккупантами? Очевидно, что ее следует изъять, но процедура признания собственности, подлежащей изъятию, и самого изъятия тоже должна быть прописана заранее.

Не нужно обладать особой прозорливостью, чтобы понять: реальное решение всех этих вопросов возможно только весьма и весьма жестокими способами, которые, вне всякого сомнения, вызовут осуждение международных правозащитников в связи с их очевидной антигуманностью. Это осуждение, в свою очередь, будет использовано Россией. Но альтернативы таким действиям попросту нет.
"

Я, к счастью, не знаю, кто такой Сергей Ильченко, но пусть пишет ещё. Чем больше сил украинская пропаганда уделяет влажным фантазиям - "за пять, десять, двадцать, пятьдесят или даже сто лет до того, как ситуация дозреет до их реального применения" (цитата оттуда же) - вместо реальных попыток разрешения действительных проблем, тем большие куски б. УСССР вернутся в состав б. Российской империи.
Tags: "ИноСМИ", Украiна, дблблд, дураков у нас нет, наблюдИзм, наблюдизм, про борцунов, пропаганда, русско-украинская ... дружба
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments