nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Бес темы

На март 2018 года численность ВСУ составляет 255 тысяч человек. На вооружении украинской армии, по версии GFР, находятся 2809 танков, 8217 боевых бронированных машин, 1302 единицы самоходной артиллерии, 1669 единиц ствольной артиллерии и 625 реактивных систем залпового огня. Эксперты GFР насчитали 234 боевых летательных аппарата, в том числе 39 истребителей и 33 ударных вертолёта. На вооружении ВМС, по данным GFР, находятся один фрегат («Гетман Сагайдачный»), один минный тральщик и три корабля береговой обороны.

***

11 сентября в России начались маневры войск «Восток-2018». К ним привлечено 297 тыс. военнослужащих, более 1000 самолётов, вертолётов и беспилотных летательных аппаратов, до 80 кораблей и судов обеспечения, до 36 тыс. танков, бронетранспортёров и других машин.
Tags: бесполезные сравнения, военное, наблюдизм, так просто, цифры
Subscribe

  • Подумалось тут

    Приключениями Алексея "говорящее дерьмо" Навального не интересуюсь вовсе. Но телеграм, собака, пишет и пишет. Кое-что приходится читать. И вот…

  • СССР умер. СНГ приготовиться

    Совершенно неинтересна оказалась для русского блогера (да и для СМИ, по большому счёту) заварушка на армяно-азербайджанской границе. Хотя ещё лет…

  • Хана российским экспертам в украинских СМИ

    Повторные призывы к нарушению территориальной целостности РФ повлекут за собой уголовную ответственность и будут предусматривать штрафы до 400 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment