nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Ну, с наступающим!

Йолка наряжена, осталось посмотреть "Иронию судьбы" и приготовить мясо. Ну и подвести итоги года и поздравить дорогих блогочитателей.

Итого.

Год прошёл комфортно и крайне не суетливо. Триллиардов нажЫть опять не получилось, но все живы-здоровы, а это главное. В профессиональном плане действовали по принципу "Россия сосредотачивается". Много думали и придумывали, в следующем году будем рвать:) Блог почти полностью перешёл в режим "так просто", в связи с чем предполагаемый несколько лет назад переход в разряд "тысячников" в 2018 году не состоялся. Учитывая скорость прироста аудитории, не уверен, что произойдёт и в 2019 году, но это и не страшно:) Есть могучая кучка тех, с кем интересно и приятно общаться, всё остальное - суета сует:) В стране и со страной всё более или менее хорошо, и есть надежда, что никакую свинью нам никто в следующем году не подложит. В общем, караван идёт, что тоже в целом хорошо.

Поздравляшки.

Поздравляю всех читателей и комментаторов моего скромного блога. Особенно тех - они и сами, надеюсь, понимают, о ком я, - с кем продолжились или сложились пусть виртуально-дружеские, но всё-таки дружеские отношения. Желаю всем душевного спокойствия, утолщающихся кошельков, открытий чудных и россыпь счастий! До встречи в следующем году - напишем и почитаем!

Всё. Год сдал:)
Tags: блоговедение, глубоко личное никого не интересующее, с новым годом, френдоведение
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments