nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Наконец-то в гастрономический гид попадут пельменные, чебуречные, пышечные и пирожковые

Известный гастрономический французский гид Gault&Millau — второй по значимости после Michelin — получил новых владельцев. Глава компании Ком де Шерези рассказал AFP, что гид приобрела семья из России, имена не называются.

Российские инвесторы обещали вложить в компанию несколько миллионов евро. По данным агентства, новые владельцы связаны с банком ВТБ. Господин де Шерези не раскрыл, за сколько продал 100% в Gault&Millau. Известно, что новых владельцев представляет московский адвокат Владислав Скворцов.

Новый председатель правления компании Жак Балли заявил, что у компании большие планы по «развитию бизнеса во Франции и за рубежом, при этом ценности Gault&Millau не изменятся». Первый гид был опубликован в 1969 году.
Tags: наблюдизм, так просто
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • И всё-таки не понимаю

    Украина увеличивает импорт электроэнергии из России до 1140 МВт, что станет максимальным объемом поставок с момента их возобновления в феврале,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment