nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Бес темы

Относительно старо-нового омериганского санкционного законопроекта "Эксперт" с негативной коннотацией пишет, что "рубль лишится поддержки от иностранных инвесторов".

В переводе на русский это означает, что в игры с российским долгом перестанут играть спекулянты. Те самые "инвесторы", которые, выводя с рынка какие-нибудь жалкие сотни миллионов долларов, вызывают истерику у "финансистов" страны с полуторатриллионным в долларовом номинале ВВП.

Сдаётся мне, что чем меньше всякие условные "соросы" будут присутствовать на российском валютном и долговом рынке, тем на нём будет спокойнее, и рублёвая страна наконец потеряет не столько экономическую, сколько психологическую зависимость от курса доллара.

Говорил и продолжаю говорить: больше санкций, хороших и разных!
Tags: "Эксперт", занимательная геополитика, занимательная экономика, наблюдизм, полуразмышлизм, санкцЫи
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments