nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Как найти "телезвезду"



Вот явно же специально ищут людей, не обезображенных интеллектом, не закрепощенных моральными и этическими нормами, не имеющих опыта жизни и не умеющих жить. Зачем? Давайте уж сразу ебаться в прямом эфире, убивать в прямом эфире, рушить могильные кресты, ссать в подъездах... Да много еще чем можно поднимать рейтинг канала, который крутит старые фильмы и пытается удержаться на плаву за счет юмора сомнительного качества.
А потом "журналисты плохие"... Какое отношение саблезубые тупоголовики с дома-2 (я имею в виду тех, кто делает передачу, а не ее "героев", эти просто тупоголовики) имеют к журналистике?
Подсмотрено у ycnokoutellb
Tags: видео, дебилы, чужое
Subscribe

  • Версия

    Помните, недавно Обама (или кто там?), перечисляя главных врагов человечества, на первое место поставил ИГИЛ, а на второе - путинскую Россию. Не…

  • Об совершенном методе быть правым

    Блогер Косарекс пришёл к выводу: Поскольку желающих поспорить со мной не нашлось, будем считать, что всем всё ясно. Вывод замечателен тем, что право…

  • Вечерний флуд, или Почти математики псто

    Ходят устойчивые слухи, что бюджет России свёрстан на цене нефти 95 убитых енотов за бочонок. Говорят также, что цена нефти сегодня - 71 убитый енот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments