nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Скоро на экранах

Несколько лет назад у меня был пост, в котором я писал, что неплохо было бы рано или поздно получить возможность с помощью специальных компьютерных программ "снимать" персональное кино по заказу - с любыми актёрами, даже давно умершими.

Судя по всему, до появления такой возможности для рядового пользователя осталось уже не так много времени: https://www.forbes.ru/tehnologii/373137-raspoznat-obman-kak-iskusstvennyy-intellekt-i-chelovek-sopernichayut-v-hitrosti.

И, да, на месте "Фонда кино" и Минкульта я бы перестал давать деньги отечественному кинематографу, а вложил бы бабки в разработку подобных цифровых "киностудий". Мне кажется, это гораздо перспективнее. А "живой" кинематограф деньги пусть в прокате зарабатывает. Если хватит таланта. И пока ещё есть возможность, бу-ха-ха...
Tags: занимательное прогнозирование, как жЫть дальше, кино, наблюдизм, технологии
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments