nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

"Вы, главное, проголосуйте!"

"Украина ни на какие торги, ни на какие закулисные договоренности не пойдет. И Крым будет возвращен Украине. Мы делаем все возможное, чтобы это было сделано как можно скорее, сразу же после президентских выборов", — заявил Порошенко.

Господи, это за каких же идиотов нужно держать свой электорат... Впрочем, учитывая программные пункты остальных кандидатов (я не знаком с большинством, но думаю, что они схожи до степени смешения), украинский электорат за идиотов держат все кандидаты.

Апдате. Посмотрел на сайте Бортника в удобной табличке сравнительного анализа программ и взглядов кандидатов в президенты Украины пункт "Решение конфликта на Донбассе, Крым" позиции кандидатов. Не у всех из 44 кандидатов этот пункт раскрыт, но у большинства обозначен. Только четыре кандидата фактически согласны на переговоры с Донбассом в том или ином виде (напрямую не написано, но похоже на то). Подавляющее же большинство "программ и взглядов" сводится к концепции "война до победного конца". Правда, собственно война - у меньшинства (считать, что украинское общество готово воевать за Донбасс и тем более Крым, наверное, может только кретин), у большинства же - война дипломатическая. То есть придут дяди из Вашингтона, Берлина и кратера Герцшпрунг и заставят Путина вернуть Донбасс, Крым и кучу денег. Так что мои предположения оказались верны.

Апдате 2. Нет, ошибся я, не четыре, а два (там у двух не вполне всё-таки понятно, что именно подразумевает мирный путь). Мураев и Бойко. Мураев снялся в пользу Вилкула. Остаётся только Бойко. То есть только один из кандидатов из 43 явно готов учитывать мнение жителей Донбасса. Как говорится, это всё, что вам нужно знать об украинстве.
Tags: Украiна, дблблд, наблюдизм, незанимательное обществоведение, так просто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments