nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Эк их корёжит. Любо-дорого смотреть:)

Либераст пережЫвает: "Крым стал рутиной, перестал мобилизовывать, но остался «клеем» нации. И в то же самое время эту нацию, склеенную одним мифом о культурно-историческом значении полуострова для русского (а на самом деле имперского) сознания, расколол. Превратил часть российских граждан, не согласившуюся с тем, что «Крым наш», по сути дела в изгоев.

Это не уникальный в истории результат. Но 15% граждан, несогласных с решением, на которое не истребовалось их одобрение, — это очень много. Нет таких стран, где 85% населения чистые, а 15% — нечистые. Крым — это то единство, которое раскалывает".


В изгоев, гражданин либераст, ваши 2% (вы к 15% не примазывайтесь) превратил не "Крым наш", а то что до "Крым наша" ваши 2% считали изгоями 85% населения страны. И когда наконец прояснилось, кто на самом-то деле говно нации, тут-то вас корёжить и начало.
Tags: дблблд, незанимательное обществоведение, про борцунов, про срывателей покровов
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments