nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Вот

Центр судоремонта «Звёздочка» (входит в Объединённую судостроительную корпорацию) завершил научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по теме «ДРК9000». Опытный образец движительно-рулевой колонки (ДРК) мощностью 9 МВт высокого ледового класса Icebreaker 7 успешно прошел все испытания.

Разработка перспективного движительного комплекса выполнялась в рамках программы замещения импортных поставок судового оборудования, реализуемой Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. «Звёздочка» стала первым в России и третьим в мире поставщиком высокомощных движительно-рулевых колонок механического типа.
Tags: импортозамещение, наблюдизм, промышленность, транспорт, флот
Subscribe

  • Пять копеек, или Назад к политике?

    В Омерице действительно происходят интересные события. Но, на мой взгляд, немного не там, на чём акцентируют внимание СМИ. В СМИ муссируется…

  • К вопросу об мягкой силе

    Надо, говорят, мягонькую силку использовать. Пророссийские СМИ, НКО и вот это вот всё. Но вот в проебалтике банят Российские СМИ, ютуб выпиливает…

  • Подумалось тут

    Между прочим, борьба САСШ против Хуавэя и других китайских организаций, "угрожающих безопасности САСШ" под предлогом не просто контроля над этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments