nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Вот

Центр судоремонта «Звёздочка» (входит в Объединённую судостроительную корпорацию) завершил научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по теме «ДРК9000». Опытный образец движительно-рулевой колонки (ДРК) мощностью 9 МВт высокого ледового класса Icebreaker 7 успешно прошел все испытания.

Разработка перспективного движительного комплекса выполнялась в рамках программы замещения импортных поставок судового оборудования, реализуемой Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. «Звёздочка» стала первым в России и третьим в мире поставщиком высокомощных движительно-рулевых колонок механического типа.
Tags: импортозамещение, наблюдизм, промышленность, транспорт, флот
Subscribe

  • Зогбавно

    Я понимаю, что современные коммунисты к коммунистам прошлого имеют такое же отношение, как попа к пальцу, но всё-таки весьма зогбавно видеть именно…

  • Любопытно

    Мне кажется, или это украинский сегмент ютуба подарил нам категорию "объяснители-эксперты по всем вопросам"? Например, Бизяев, Белашко, Подоляка.…

  • Рогульский холдем

    Зеленский, Шмыгаль, Кулеба и Данилов - лютое украинское каре. Самое любопытное, что, похоже, большинство украинцев их государство устраивает, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments