nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Ещё

24 октября 2018 года в г. Челябинске состоялась торжественная церемония открытия завода Акционерного общества «РУССКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДВИГАТЕЛИ» (АО «РЭД»), созданного в рамках проводимой ПАО «Транснефть» работы в области импортозамещения для организации в Российской Федерации производства высоковольтных электродвигателей.

Предприятие по производству высоковольтных электродвигателей – АО «РЭД» создано ПАО «Транснефть» (51%) и АО «КОНАР» (49%) при участии технологического партнера - итальянской компании Nidec ASI S.p.A.

Строительство завода было начато в апреле 2016 года, в закладке первого камня принимал участие Председатель Правительства РФ Д.А. Медведев. Уже в 2017 году основные строительные работы были завершены, в 2018 году выполнена установка и наладка технологического оборудования.

29 марта 2019 года АО «РЭД» осуществило отгрузку первого произведенного на заводе вертикального асинхронного взрывозащищенного электродвигателя ADVA мощностью 2000 кВт для подпорного насосного агрегата, используемого для перекачки нефти по системе магистральных нефтепроводов. Электродвигатель был изготовлен в соответствии с утвержденным планом производства и успешно прошел комплекс приемочных испытаний.
Tags: импортозамещение, наблюдизм
Subscribe

  • Зогбавно

    Я понимаю, что современные коммунисты к коммунистам прошлого имеют такое же отношение, как попа к пальцу, но всё-таки весьма зогбавно видеть именно…

  • Любопытно

    Мне кажется, или это украинский сегмент ютуба подарил нам категорию "объяснители-эксперты по всем вопросам"? Например, Бизяев, Белашко, Подоляка.…

  • Рогульский холдем

    Зеленский, Шмыгаль, Кулеба и Данилов - лютое украинское каре. Самое любопытное, что, похоже, большинство украинцев их государство устраивает, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments