nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Лайфхак для Трампа

Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенным Штатам, России и Китаю стоит договориться и меньше тратить на вооружения.

"Россия, Китай и мы - мы производим оружия на сотни миллиардов долларов, включая ядерное оружие. Это просто смешно. Я бы сказал, что и Китай, и Россия согласятся, что это не имеет смысла", - заявил Трамп на встрече с Лю Хэ, которую транслировали американские телеканалы.

Трамп предложил Москве и Пекину "вместе договориться", чтобы "не делать это оружие". "Наши три страны могут согласиться и прекратить тратить (деньги на вооружения - ред.) и (начать) тратить деньги на более продуктивные вещи для долговременного мира", - сказал Трамп.


У меня есть бесплатный лайфхак-двухходовочка для Трампа. На первом этапе США сокращают военные расходы до уровня военных расходов КНР. На втором этапе США и КНР сокращают военные расходы до уровня России. И все вместе тратят деньги на более продуктивные вещи для долговременного мира.

Как тебе такое, Илон Маск Дональд Трамп? Пользуйся на здоровье!
Tags: Дональд Трамп, дураков у нас нет, миру мир, наблюдизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • "Падение династии Романовых", 1927 г.

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments