nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Дикость

По данным «Вести Воронеж», курсанты приводили в порядок территорию около вуза и, вероятно, один из них задел метлой проезжавший мимо автомобиль, в ответ на это водитель развернулся и намеренно сбил студента, стоявшего на противоположной стороне дороги.

По информации «Вести Воронеж», Mercedes принадлежит 45-летнему Вячеславу Дмитренко. При этом известно, что мать мужчины Людмила Дмитренко долгое время возглавляла одну из поликлиник города и пользуется авторитетом в медицинских кругах. По данным сайта Воронежского государственного медицинского университета, Людмила Дмитренко является доктором медицинских наук и профессором терапевтических дисциплин.

По данным РЕН ТВ, водитель элитного внедорожника скрывался в больнице. Не исключено, что он пытался создать себе алиби, например получить справку о невменяемости, чтобы избежать наказания.

Также сообщается, что у водителя есть «множество штрафов за нарушение правил дорожного движения». С 2012 года водителем Mercedes было совершено более 50 нарушений ПДД.


«Он не преступник и не убийца! Он выехал купить себе сигареты, он слепой, и он поехал, как в речку, совершенно случайно он задел этого парня. Парень всего три дня лежал в больнице, у него легкая степень сотрясения. И тут подняли такую ерунду, что преступник мой сын. Не преступник. Он больной, больной!» – передает слова Людмилы Дмитренко портал «Вести Воронеж».

Она утверждает, что нет «никаких поводов для резонанса». Ее сын имеет вторую группу инвалидности после тяжелой травмы и целый год не выходил из дома. 1 апреля он решил съездить на машине за сигаретами, заявила она.

«Выехал просто сигарет купить, и не смог вернуться домой. И не помнит. Что и как, ударил он кого или не ударил. Потому что у него тяжелое заболевание головы и психики. И он не опасен для окружающих. Да он кота не обидит, не то что кого-то убивать!» – заявила Людмила Дмитренко.


Как слепой инвалид с полусотней нарушений ездил по Воронежу - это вопрос к гибддшникам, а вот как он "случайно задел парня" хорошо видно на видео:


Доктор медицинских наук профессор Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко Дмитренко Людмила Борисовна является специалистом по взаимодействию с здравоохранением регионов и преподаёт такие дисциплины, как «Организация экспертизы временной нетрудоспособности» и «Организация военно-врачебной экспертизы». Понятно, что у такой мамы сын будет с любыми справками - хоть слепой, хоть косой.

Интересно, как будет развиваться история этого дикого случая. Понятно, что мать будет всеми правдами и неправдами отмазывать сына (тем более, что она в прошлом чиновник, а значит, какие-то связи есть) - на то она и мать. И в этом смысле борьба зла за самосохранение мне не интересна. А вот как поведут себя воронежское медицинское сообщество и правосудие... Если сына посадят, а мать уволят (думаю, в процессе отмазывания сына будет за что) - значит, мы всё-таки выздоравливаем. А вот если сына отмажут, а мать утешат - тады ой...
Tags: гаранту на заметку, на контроле редакции, наблюдизм, незанимательное обществоведение, преступление и правосудие, про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments