nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Как кувадлой прилетело...

За то, что я работаю ночью, вместо того, чтобы согревать атмосфэру могучим храпом, высшие силы наказали меня просмотром (точнее прослушиванием, но это не принципиально) видеоролика, в котором "футуролог" (в кавычках потому, что это он сам себя так называет, а у меня язык не поворачивается, извините) Калашников (в миру Кучеренко) обсуждает с неким "Прапором" (соратником Стрелкова) жЫвотрепещущую тему "Что ждет Украину и Донбасс при Зеленском?"

Сначала я хотел просто дать ссылку на видео. Но, во-первых, я люблю своих читателей и жалею их, а во-вторых, там почти час, всё равно никто не будет смотреть (спойлер: и правильно сделает), так что напишу главное™.

1. Украину ждёт прекрасное. Потому что Зеленский - это Саакашвили.
1.1. Саакашвили - это голова, значит, Украине повезло, что Зеленский. Ибо см. п. 1.

2. Донбасс ждёт плохое. Потому что:
2.1. Саакашвили Зеленский сделает из "своей" части Донбасса витрину (оффтоп: вот мы и узнали наконец, кого покусала анаконда Пономаря - несчастного Кучеренко-Калашникова), отчего жители "нашей" части Донбасса впадут в уныние.
2.2. Россия-Москва-Путин - говно и ничтожество, не сумели построить рай на земле Новороссии. Потому что боятся кштариев пассионариев.

3. Ах, какой всё-таки Саакашвили молодец.

4. Ах, какой всё-таки Зеленский молодец. Ведь он - Саакашвили!

Конец.

ПыСы Поскольку прослушивание указанного ролика окончательно добило моё и без того ополуноченное сознание, пойду слегка покемарю. Разбудите меня через два часа.

ПыПыСы А вам добрава утра! Берегите себя - не слушайте футурологов по ночам!
Tags: дураков у нас нет, как мне развидеть это, незанимательное обществоведение, про срывателей покровов, так просто, хрень какая-то
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment