nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Умерла так умерла

К сожалению, ожидаемо проиграл Порошенко.
К сожалению потому, что в нашем случае "ожидаемо" = "на выборах". Не в результате революции, не стоянием майдана, не четвертованием угнетёнными массами, а бумажкой в урне.
На мой взгляд, это говорит не о том, о чём сейчас начнут говорить нам многочисленные украинские "политологи" и наши местные "демократы", т.е. не о "демократической Украине как антиподе тоталитарной России".
Лично мне это говорит о другом.
Т.н. украинский народ полностью согласился с тем курсом, который ему указали. Малая часть несогласных ушла с Крымом и окопалась на Донбассе, большая часть несогласных разъехалась по трудовым миграциям. Все остальные с большим или меньшим удовольствием скушали армию, мову и виру.
Проиграл не курс Порошенко, а лично Порошенко. Т.н. украинский народ выбрал Зеленского не для того, чтобы он вёл его куда-то в другую сторону, а для того, чтобы он вёл его в ту же сторону, только без мерзких рож, коррупции, ломающей психику информационной политики.
Но по сути киборги, ридна мова и геть вид Москвы останутся, только в более мягких формах.
Это значит, что Малороссии, УССР и просто "братской Украины" больше нет. Выбрав тот же курс, только "с человеческим лицом", т.н. украинский народ сказал своё остаточное прощевай народу русскому.
Это не означает, что на этом всё и закончилось. Вполне возможно, что, поиграв в "Польшу", а оказавшись в "Болгарии", принципиальный т.н. украинский народ обратит своё внимание на державу на востоке. Особенно, если в этом ему помогут специально обученные люди или случайные идиоты.
Но это будет, если будет, совсем нескоро и совсем другая история.
Современная же история Украины становится мне неинтересной.
В связи с чем тему Украины и "российско-украинской дружбы" замораживаю.
Тратить столько времени на прочтение-просмотр-прослушивание текущего-украинского уже нет смысла, а значит, незалежные, самостийные и на всё гидные соседи отправляются туда, где были до Крымнаша, т.е. во вторую полусотню важных тем.
Умерла, как говорится, так умерла. Похороните её в кружевных трусиках и в ЕС.

ПыСы Да и вообще. Работы привалило, некогда нам тут на неоэуропейсов отвлекаться, чего и вам желаю:)
Tags: Украiна, надоело уже, полуразмышлизм, русско-украинская ... дружба, так просто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments