nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Два часа и парашютно-десантный полк (с)

Бывший командующий операцией Объединенных сил (ООС) Украины Сергей Наев заявил, что для возвращения Донбасса необходимо менее суток. Об этом он сообщил в интервью телеканалу «1+1».

«Непосредственно на военную акцию по освобождению территории пойдет очень мало времени — меньше суток. Главное в таком случае — очень быстрое действие, чтобы дойти до украинской границы и там закрепиться», — сказал он в эфире программы «Телевизионная служба новостей».


Все думают, что главное - это добежать до польской границы, а громадянин Наев почему-то стремится к российской...
Tags: Украiна, дблблд, дураков у нас нет, миру мир, наблюдизм, незанимательное обществоведение, про борцунов, русско-украинская ... дружба
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments