nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Мощно зашли

Санкт-Петербург победил в номинации «Ведущее направление для путешествия в Европе — 2019» премии World Travel Awards. Об этом сообщается на сайте премии.

Он опередил Амстердам, Барселону, Берлин, Женеву, Лиссабон, Лондон, Москву, Париж, Рим, Венецию и Вену. В прошлом году в этой номинации победил Лиссабон, Санкт-Петербург и Москва были в числе номинантов.

Российская компания «Аэрофлот» также стала лауреатом в трех номинациях. Она стала ведущей авиакомпанией Европы в категории бизнес-класс, главным европейским брендом среди авиакомпаний и лучшей европейской авиакомпанией, осуществляющей перелеты в Азию.

При этом первое место в номинации «Ведущий роскошный бизнес-отель Европы 2019» занял «Swissotel Красные Холмы» в Москве. Ведущим люксовым отелем Европы текущего года стал Lotte Hotel в Санкт-Петербурге.

Кроме того, в трех номинациях победил отель Mriya Resort & SPA, расположенный в Ялте. Он получил призы как ведущий люксовый курорт Европы, лучший европейский курорт для проведения мероприятий и ведущий семейный курорт Европы для отдыха.
Tags: Петербург, РБК, наблюдизм, победы и достижения, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments