nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Если б я был султан...

Президент Украины Владимир Зеленский подписал поправки в закон «О рынке электрической энергии», в рамках которого устанавливается запрет импорта электроэнергии из России по двусторонним договорам.

«Закон устанавливает запрет на продажу и/или поставку электрической энергии, импортируемой из Российской Федерации (по двусторонним договорам и на внутрисуточном рынке)», – говорится в сообщении на сайте президента Украины.

При этом отмечается, что кабмин Украины может «отменять этот запрет на определенный им срок во избежание чрезвычайной ситуации в объединенной энергосистеме Украины».


Жаль, конечно, что, когда и если, во избежание чрезвычайной ситуации в объединенной энергосистеме Украины кабмин Украины вдруг отменит указанный запрет, власти России не найдут в себе силы воли показать кабмину Украины большой и толстый буй. Хотя, кмк, это было бы самой лучшей моделью общения.
Tags: "Взгляд", русско-украинская ... дружба, так просто
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment