nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Если б я был султан...

Президент Украины Владимир Зеленский подписал поправки в закон «О рынке электрической энергии», в рамках которого устанавливается запрет импорта электроэнергии из России по двусторонним договорам.

«Закон устанавливает запрет на продажу и/или поставку электрической энергии, импортируемой из Российской Федерации (по двусторонним договорам и на внутрисуточном рынке)», – говорится в сообщении на сайте президента Украины.

При этом отмечается, что кабмин Украины может «отменять этот запрет на определенный им срок во избежание чрезвычайной ситуации в объединенной энергосистеме Украины».


Жаль, конечно, что, когда и если, во избежание чрезвычайной ситуации в объединенной энергосистеме Украины кабмин Украины вдруг отменит указанный запрет, власти России не найдут в себе силы воли показать кабмину Украины большой и толстый буй. Хотя, кмк, это было бы самой лучшей моделью общения.
Tags: "Взгляд", русско-украинская ... дружба, так просто
Subscribe

  • Ну, с наступающим!

    Йолка наряжена, осталось посмотреть "Иронию судьбы" и приготовить мясо. Ну и подвести итоги года и поздравить дорогих блогочитателей. Итого. Год…

  • Любопытненькие карты

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Пользователь сайта Пикабу под…

  • Фильтриус на YouTube

    Оригинал взят у philtrius в Циркуляръ о кухаркиныхъ дѣтяхъ. Прошу лайкать на YouTube P. S. Просьба о лайкахъ относится къ YouTube,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment