nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Бес темы

"В апреле Россия выйдет на производство 4 млн различных типов защитных масок в сутки, сообщил глава Минпромторга страны Денис Мантуров.

В эфире Youtube-канала «Соловьев LIVE» он сообщил, что на данный момент производится «почти полмиллиона масок».

«Это марлевые, сертифицированные как медицинские изделия», – приводит его слова ТАСС.

Мантуров сообщил, что «в середине апреля, максимум 20 апреля, у нас вместе с легкой промышленностью и организациями ФСИН будет производиться почти 2 млн масок».

Благодаря подключению к производству масок дополнительных предприятий удалось увеличить объем производства на 200 тыс. в сутки, а к 20 апреля эти предприятия будут производить до 500 тыс. масок в сутки.

«Итого выходим (на объем производства) 4 млн масок в день», – сказал он
".

Четыре миллиона масок в день. В конце апреля. Может быть. На 146-миллионную страну. В которой масок в аптеках нет уже несколько недель. Ок.

А теперь пример здорового человека.

03.02.2020
Распространение нового типа коронавируса в Китае вынудило многие предприятия раньше времени вернуться с новогодних каникул, несмотря на то, что производственные мощности восстановить полностью пока не удалось, суточный объем производства защитных масок уже достиг 20 миллионов штук, заявил на пресс-конференции в понедельник главный инженер министерства промышленности и информатизации Китая Тянь Юйлун.

27.02.2020
Объем ежедневно производимых в КНР медицинских и прочих защитных масок достиг 76 млн штук, на 4,5% превысив официальный показатель совокупной производственной мощности по стране. Об этом сообщило в четверг Центральное телевидение Китая со ссылкой на Госкомитет по делам развития и реформ.

02.03.2020
В Китае на сегодняшний день ежедневно выпускается 116 млн медицинских и прочих защитных масок. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Госкомитет по делам развития и реформ страны.

27.03.2020
За первые два месяца 2020 года в Китае появилось почти 9 тыс. новых производителей медицинских масок. Причем зачастую на создание полноценной фабрики по пошиву масок уходило всего 10–15 дней, сообщило агентство AFP со ссылкой на китайскую платформу деловой информации Tianyancha.
Tags: актуальное, наблюдизм, незанимательное правительствоведение, цифры, эффективная постсоветская экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments