nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

К вопросу об мягкой силе

Надо, говорят, мягонькую силку использовать.

Пророссийские СМИ, НКО и вот это вот всё.

Но вот в проебалтике банят Российские СМИ, ютуб выпиливает Царьград и Политрашу (кто следующий?), руководителей НКО, надо полагать, довольно легко куротить в час Х под предлогом государственной безопасности.

Сила не может быть мягкой.

Сила может быть либо силой, либо это уже не сила, а слабость.

Нужно понимать, что в суровом человечьем мире работают только два закона: "зеркальное поведение" и "вода дырочку найдёт".

Первый закон даёт нам такую установку: если твоё СМИ, твой ютубканал или твоё НКО банят - прессуй в ответ. Санкционные списки, блокирование богомерзкого ютуба и небо в клеточку для "прозападных" НКО. Только так. Принцип "нас йобут, а мы крепчаем" - это не про то.

Второй закон ещё проще: будешь сильным (в т.ч. см. исполнение предыдущего закона), здоровым и богатым, и к тебе сами потянутся. В России живут очень свободные люди. Европейцам и цееуропейсам такая свобода и не снилась (в т.ч. и потому, что у них тупо нет таких расстояний). Единственное, чего не хватает этим свободным людям - это собственности. Дальневосточный гектар - это хорошо. Но это должен быть не гектар, а больше, и не только на Дальнем Востоке или Севере. Выделите 0,5-1 миллион километров территории (пусть даже не самой благоприятной, но не за Полярным кругом), раздайте желающим (только не индивидуалам, а кооперативам из индивидуалов), калёным железом выжгите коррупцию и монополизм - и вы получите десятки миллионов свободных, счастливых (занятых своим делом) и богатых (имеющих материальную основу) людей, чей образ жизни станет недосягаемой мечтой для миллиардов соземлян. И тогда не в олигархичекую америцу, не в педерастическую европку, не в шокирующую азию, а в сторону великого северного народа будут обращены взгляды человечества.

И никакие блокировки СМИ и ютуб-каналов ничего с этим поделать не смогут.

И бить, бить, бить по всей заграничной и внутренней шушере, которая лезет своими грязными руками и языками в наше святое мироустройство.

Это сработает. Всё остальное - оттягивание неизбежного конца.
Tags: как жЫть дальше, полуразмышлизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Мягкая сила - это придуманный для туземцев концепт.

Мягкая сила - это когда кто-то купил элиты, а потом должен убедить народ (народ же покупать дорого, дешевле убедить).

Если элиты не куплены, то мягкая сила невозможна - её тут же помножат на ноль.

Так что мягкая сила - это из категории свободной торговли и открытых рынков. Вы, дескать, свои рынки откройте, ну и мы тоже откроем. А ограничения, которые мы наложим - они вынужденные, технологические, экологические и т.д. А так-то, конечно, наши рынки такие же открытые, как и ваши. Не рефлексируйте, открывайте глубже!