nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

ЧТД

В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в унитаз под хруст печенек Нуланд.

Чуть позже я написал, что это одна из ключевых ошибок европейских элит в украинском кризисе, поелику они скомпрометировали себя как посредники и решалы.

И вот свеженькая новость: Усилия ЕС способствовать достижению договоренности между грузинской оппозиции и властью оказались непродуктивными. В течение семи дней интенсивных переговоров в различных форматах при посредничестве Евросоюза и США, грузинские политики так и не смогли сблизить позиции. В результате, после очередного безрезультатного раунда переговоров 18 марта, который длился около десяти часов, медиатор от ЕС, личный представитель президента Европейского Совета Кристиан Даниэлсон принял решение вернуться в Брюссель.

Полагаю, это не последний пример. Строго говоря, он и не первый, но в данном случае показательно то, что речь идёт о Грузии, чья самостоятельность (по унутреннему моему очучению) ещё меньше украинской. Уж если микроскопическая бесперспективная страна поняла, что европейское слово гроша выеденного не стоит, то что уж говорить о тех, чья государственность существует не только в легендах и мифах.
Tags: занимательная геополитика, международная панорама, наблюдизм, полуразмышлизм, так просто
Subscribe

  • Бес темы

    Обособленное подразделение "95 квартала" в администрации президента Украины в лице тов. Зеленского в очередном скетче пригласило г-на Путина на…

  • Для ещё необэльдораженных. Реклама

    Ежели у кого ещё нет профиля/карты в "Эльдорадо", можно разжЫться бонусами:) Регистрируйтесь по данной ссылке…

  • *лядь

    Глобальное потепление в этом году особенно о*уенно, да-с...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments