nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Бес темы

Обособленное подразделение "95 квартала" в администрации президента Украины в лице тов. Зеленского в очередном скетче пригласило г-на Путина на встречу, теперь уже в Ватикан.

Не будем рассуждать о том, зачем г-ну Путину ехать на переговоры к руководителю государства, никогда и никакие договорённости не выполняющего, только предложим наш юмористический ответ "украинским партнёрам".

Предлагаю дать российское гражданство тов. Януковичу и направить его главой российской делегации на переговоры в минском и нормандском форматах.

Если украинскую делегацию может возглавлять старый *удак Кучма, почему российскую не может возглавлять ещё не старый?

И если посредственному актёру и плохому президенту Зеленскому так хочется обсудить с Россией донбасскую проблему - пожалуйста, пусть обсуждает.
Tags: дураков у нас нет, занимательная геополитика, русско-украинская ... дружба, так просто
Subscribe

  • Зогбавно

    Я понимаю, что современные коммунисты к коммунистам прошлого имеют такое же отношение, как попа к пальцу, но всё-таки весьма зогбавно видеть именно…

  • Любопытно

    Мне кажется, или это украинский сегмент ютуба подарил нам категорию "объяснители-эксперты по всем вопросам"? Например, Бизяев, Белашко, Подоляка.…

  • Рогульский холдем

    Зеленский, Шмыгаль, Кулеба и Данилов - лютое украинское каре. Самое любопытное, что, похоже, большинство украинцев их государство устраивает, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment