nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Полилося гуано обильно...

цЫтата 1: "Я практически уверен, что россияне нас обманывают. Мы, конечно, пока опираемся лишь на некоторые обстоятельства и обрывки информации. Однако у российской стороны уже нет сомнений, что в катастрофе виновен пилот, который мог совершить ошибку, или даже сам президент Лех Качиньский, который слишком настойчиво хотел принять участие в катынских мероприятиях вместе с катынскими семьями и депутатами PiS. При этом если собрать вместе всю поступающую информацию, даже если она относится к различным возможным сценариям, а также принять во внимание намерения россиян, можно (хоть и без стопроцентной уверенности, так как сейчас еще нет очевидных доказательств) сказать, что Россия в некотором смысле ответственна за эту катастрофу, за эту новую Катынь." читать полностью

цЫтата 2: "Beata8: Я верю, что в высшей степени вероятно, что катастрофа была спланирована. Качиньский был опасен для Путина и коммунизма. Вы не находите странным, что ответственным за расследование стал Путин? Если през. Обама погибнет в России, назначим ли мы русских ответственными за расследование? Где же НАТО? Я не понимаю, как эта коллективная трагедия может быть закончена, и каким образом она может способствовать дальнейшему улучшению российско-польских отношений. Где же НАТО?" читать полностью

И ведь все только начинается...
Чувствую, будет у нас пир духа очередной в совейско-польских отношениях...
Tags: про идиЁтов, ссылка, чужое
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • И всё-таки не понимаю

    Украина увеличивает импорт электроэнергии из России до 1140 МВт, что станет максимальным объемом поставок с момента их возобновления в феврале,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments