nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Демагоги и дебилы

Коммунисты жгут.
По маньяк-тв aka НТВ идёт педерача "Честный понедельник".
Говорят о переименовании советских названий во что-то более человечное.
Выскочил какой-то клоун - председатель чего-то коммунистического Петербурга - и давай брызгать слюной в микрофон: "Хотели переименовать Советские улицы в Рожденственские - а мы не дали! Пусть свои сначала построят, а потом переименовывают!"
По старой большевистской традиции это чмо переписало историю, как ему удобно. Оказывается, Рождественские улицы ни разу не были построены в 18 веке, а появились исключительно благодаря октябрьскому перевороту.
Ещё одна тётка схожих взглядов отчебучила не хуже: "Ещё живы люди, для которых эти имена (имеются в виду имена всяких цареубийц и прочих уничтожителей собственного народа. - прим. моё) не пустой звук!"
Что-то мне подсказывает, что в 1923 году, когда Рождественские улицы переименовывали в Советские, ещё были живы люди, для которых название "Рождественская" было не пустым звуком. Но большевикам почему-то было насрать на этих людей. Насрать на свою страну и на свою историю. А сегодня им хватает наглости требовать уважения к своей кратковременной истории...
До чего же лживые, двуличные, лицемерные твари...
Tags: про идиЁтов, про уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments