nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

А где же наша дружба народов?

В новостях:

"Состояние парка гражданской авиации является одной из самых больных тем в Иране. Из-за американских санкций Ирану недоступны запчасти для старых самолетов Boeing. Гражданский авиапарк советского производства также находится в плачевном состоянии. В результате Иран является одним из мировых рекордсменов по количеству авиакатастроф.

В сентябре прошлого года иранская пресса сообщала о том, что администрация президента США Барака Обамы предложила продать Исламской республике 20 новых пассажирских самолетов Boeing и запчасти к ним на сумму в 2,5 миллиарда долларов."

А наши-то где дефективные менеджеры из "Ростехнологий"? Совсем нюх потеряли, пока суперджетовые бабки пилили? С одной стороны стратегический партнёр загибается без самолётов, с другой - отечественное самолётостроение где-то в большой жопе. Чего не помочь друг другу? И перед двуединым Медведевым-Путиным выпендрились бы, и промышленность слегка подтянули бы. Чего тупят-то?
Tags: размышлизм
Subscribe

  • Об политическом дзюдо

    Многих сограждан долгие годы мучили два простых вопроса: пошто государственный Газпром башляет антигосударственному Эху мацы и почему Навальному…

  • Ой

    ООО "Курортный комплекс "Надежда" хочет потратить более 630 миллионов рублей на покупку одноразовых масок, перчаток, простыней и вот этого вот…

  • Любопытно

    Интересно, куда уедет Чубайс? В САСШ? Или таки в Лондон... Полагаю, в Лондон. Если выпустят, конечно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments