nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Карты переносятся в сообщество

Поскольку карт у меня много (и будет больше, так как люблю я это дело), а доктор не смог излечить меня от желания их выбложивать, решил создать отдельное сообщество по картам Российской империи и СССР. В связи с этим радостным событием, здесь карты будут публиковаться в редких случаях (ибо всё одно они далеко не всем интересны), а тех, кто интересуется, милости прошу пожаловать в сообщество.

http://russian-maps.livejournal.com/

Буду рад, если кто-нибудь вступит как участник и тоже поделится интересными картами, планами и схемами страны, регионов и населённых пунктов нашей необъятной во всех измерениях родины. Интересное может получиться собрание...

Ежели кто имеет опыт управления сообществами, знает тайны сего священнодейства и желает поделиться со мной секретами ремесла, а в случае интереса к картам и составить компанию в командовании процессом, то знайте - я не против:)

ПыСы Ну и естественно - пеар приветствуется:)
Tags: блоговедЕние, глубоко личное никого не интересующее, как жЫть дальше, карты
Subscribe

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Пять копеек, или Назад к политике?

    В Омерице действительно происходят интересные события. Но, на мой взгляд, немного не там, на чём акцентируют внимание СМИ. В СМИ муссируется…

  • К вопросу об мягкой силе

    Надо, говорят, мягонькую силку использовать. Пророссийские СМИ, НКО и вот это вот всё. Но вот в проебалтике банят Российские СМИ, ютуб выпиливает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments