nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Риторический вопрос

"Для управления инноградом будет образован фонд (некоммерческая организация), и Вексельберг рассказал «Ведомостям», что станет его президентом, оставаясь и сопредседателем совета фонда." (Максим Гликин, Наталья Костенко "Налоги отменяются" - "Ведомости", №71(2589), 21.04.2010)

"Для финансирования первого этапа (техзадание, архитектура, тендеры, экспертизы) хватит 4,6 млрд руб., выделенных Комиссии по модернизации на этот год, а со следующего проект получит отдельную строку в бюджете, знает Вексельберг: объем финансирования на 2,5 года может составить 50-60 млрд руб. Вклады соучредителей будут минимальными, а финансирование пойдет целиком из госбюджета." (Ibid.)

Вопрос к знатокам: при чем здесь Вексельберг?
Tags: даже не знаю какой тег поставить
Subscribe

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • ...

    Никогда нигде не работавший Французский чинуша-евроинтегратор Клеман Бон предложил Германии отказаться от проекта газопровода "Северный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment