nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:
"Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо.Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши кремлевские оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически", - пишет Шендерович." (http://www.k2kapital.com/news/206753/)

Чего-то я в этой жизни не понимаю... Ну, потрахался... Ну, удовольствия не получил... Ну, баба не понравилась... Почему оппоненты сразу подонки? Ему что, обещали, что будет как у Билла с Моникой?

Странные товарищи, конечно... Одному насильно кокс в ноздри всыпали, другого за член схватили и в девку сунули... Слабохарактерные они, эти борцы с режЫмом...
Tags: даже не знаю какой тег поставить
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments