nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Странные они люди, эти политики

Вот я, человек крайне далёкий от выборных технологий, глубоко убеждён, что ежели на каждом избирательном участке и в счётной комиссии будет пара-тройка представителей стоящей чего-то партии, то никаких подтасовок не будет. Переубедить меня в обратном сложно.

Поэтому я считаю, что всем оппозиционным в той или иной степени политическим деятелям, прежде чем на зеркало пенять, стоит для начала заиметь команду, которая бы вызывала доверие, программу, которая была бы выполнима, и пару сотен тысяч членов партии, которые бы имели не только членский билет, но и членский мозг, а в свободное от работы время агитировали бы за партию и пропагандировали её идеи, программу и команду, а не бухали бы пиво на партийных собраниях и не занимались бы ерундой в блогах.

До тех пор, пока такового не случится, мне будет абсолютно всё равно, победит ли на выборах партия жуликов и воров или нет, запишут в президенты Медведева или Путина, назначат губернатором Полтавченко или Полставченко. Потому что я - рядовой избиратель - ни про одну партию, программу, команду ничего по большому счёту не знаю, деятельности её не вижу, с представителями её не знаком.

Почему они считают, что я должен проголосовать за их партию только потому, что они против существующего статус-кво? Я тоже против нынешнего положения вещей. И что? Я же не прошу за себя проголосовать. Потому что знаю, что как политическая сила ничего из себя не представляю. Почему же они, зная о себе ровно то же самое, хотят моего голоса?
Tags: политика, размышлизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments