nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Боевое крещение

Не знаю, огорчаться или радоваться...
Не так давно я в жеже, и только-только начал чего-то комментировать...
Впервые завязалась оживленная дискуссия. С товарищем, который живет в США и оттуда, как я понимаю, хочет всем нам показать, как надо жить в "этой вашей "России""...
Все шло так бодренько, интересно. Оппонент нервничал и суетился...
И вдруг - опаньки - я забанен...
Причем, казалось бы, за что? За то, что парой тройкой цифр вроде как не подтвердил мудрые мысли поцыента. Какая несправедливость!!!
Последнее мое выступление в прениях касалось трех посылок нижеупомянутого оратора. Во-первых, что монголов в свое время была куча-куча, а сейчас их в разы меньше. (Без цифр.) Во-вторых, что общества погибают одно за другим и нынешнее наше общество (то есть общество без СССР) - общество "хорьков", обреченное на вымирание. (Примеров вымерших обществ приведено не было.) И в-третьих, что генофонд нации за время правления демократов убит напрочь. Помимо этого он все время писал "Россия" в кавычках.
Я написал ответ, и вот чем это закончилось...

Пользователь sl_lopatnikov (sl_lopatnikov) ответил на комментарий, оставленный вами к записи в Живом Журнале. Комментарий, на который был получен ответ:
Развернуть
Во-первых, строго говоря, монголов стало в три раза больше. До начала завоевательной лихорадки у Чингисхана, т.е. в 12 веке, монголов в Монголии был 1 миллион, а сейчас порядка 3. И нам неважно, сколько народу присоединил Чингисхан силой, главное, что потеряли монголы сильно много. Но восстановились (правда, только в 20 веке, после программы демографической, но тем не менее.
Во-вторых, примеров погибших обществ все-таки сильно меньше, чем примеров обществ, проходящих через всякие катаклизмы, но выживающих. Древние греки и древние римляни вроде как ушли, но греки и итальянцы существуют и сегодня.
В-третьих, что-то мне подсказывает, что гибель генофонда началась году эдак в 1917 и продолжалась в 20-е, 30-е, 40-е... Удастся ли оправиться от эффекта этих четырех десятилетий - не с точки зроения количества, а с точки зрения качества генофонда - это очень и очень трудный вопрос. Мне, например, кажется, что - нет.
В-четвертых, Россия - наша с Вами страна. Не стоит брать ее в кавычки. И вообще, не стоит бояться будущего - нужно просто сделать его лучше)))
Ответ был таким: 
Вы просто тупой безграмотный идиот. Кыш отсюда, мерзавец.

Еще он писал, что "эта ваша Россия" совсем не его "Россия/СССР" и вообще размахивал кулаками и брызгал слюной.
Живет в штатах, ненавидит Россию и ссылается на Павловского как на последнюю инстанцию ("даже Павловский")...

В общем, что я могу сказать. С боевым крещением меня)))

P.S. Я с годами, вероятно, становлюсь умнее немножко, и уже не сильно ругаю друзей-знакомых за переезд на ПМЖ в капстраны. Но, бляха-муха, говорить тем, кто уехал куда-то и оттуда ругает "эту вашу Россию", - что они редкостные пидоры именно и только потому, что позволяют себе хаять свою бывшую, но мою настоящую родину (и уж редкостные пидоры в кубе они тогда, когда ни одно свое заявление не подкрепляют цифрами. фактами. ссылками и прочими документами) - я продолжу не смотря ни на какие баны.

P.P.S. Этот полемист хренов удалил весь наш с ним срач (правильная жежешная терминология?). Гы))) А чего не удалить, если он там в говно по шею забрался)))

P.P.P.S. Как-то все-таки обидно... Сука, стер всю переписку, а я не успел для истории скопировать((( А там было так поучительно...
Tags: блоговедЕние, про идиЁтов
Subscribe

  • Кто лучше?

    Все три потенциальных победителя украинской президентской гоночки настолько хороши, что никак не могу определиться, кто для нас - для России - лучше?…

  • Так просто

    У фрицморгена встретилось странное тестообразное. Вот 10 утверждений, которые некоторых приводят в ярость, а некоторых заставляют пожать плечами,…

  • ...

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон приедет в Москву в конце 2017 года по приглашению российского коллеги Сергея Лаврова.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments