nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Болотно-матерное напутствие


Если завтра националисты вместе с омоновцами отобъют Виктору "Му-Му ебал" Шендеровичу и прочим "несогласным" яйца и желание дальше играть в непримиримую оппозицию™, то это будет даже неплохо.

Потому что, по моему скромному, разумеется, мнению, настоящая оппозиция должна быть умнее, лучше и адекватнее тех, кому она противустоит. (Вот, например, как мы с вами, не очень любящие ЕР и Путина с Медведевым.) Горстка же мудаков, которые считают, что раз они евреи и умеют громко кричать, то именно они и должны управлять Россией так, как им - весьма малочисленным - кажется правильным, оппозицией называться не должна. Самое толерантное для них название - отрыжка оппозиции. Хотя, можно воспользоваться и классическим ленинским. Хотя тут возникнет вопрос - говном какой именно нации они являются...

Как православный атеист, закоренелый гетеросексуал и любитель псковских далей я категорически против шендеровичей, немцовых, навальных, быковых и вообще всех, кому лишь бы обосрать и урвать. Поверьте мне, граждане несогласные, обосрать я и сам могу. Однако я и построить сам могу. Что можете построить вы - я не представляю. Поэтому сходите-ка на Болотную площадь, получите свою долю пиздюлей и съебитесь уже все наконец в Лондон, Вашингтон или Иерусалим. Мы уж тут и без ваших разбрызганных слюней как-нибудь разберёмся. А вы тупо заебали.

Кстати, ваше "движение", кажется, называется "Нах-Нах"? Это очень правильное название! Курс вы выбрали верно. Теперь - только вперёд! Мы верим в вас! Вы дойдёте до цели!

(Прошу прощения у друзей по переписке за некоторые использованные идиомы. Это я просто негодуэ. Перепосты и ссылки не требуются.)
Tags: надоело уже, национализм, привет 282-й!, разжЫгание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments